• ЗАО Арамильский Завод Передовых Технологий
  • ЗАО Баранчинский Электромеханический Завод имени Калинина
  • ООО Машиностроительный завод Звезда
  • ООО Идель Нефтемаш
  • ЗАО Катайский насосный завод
  • ЗАО Верхнесалдинский чугунолитейный завод Руслич
  • ООО Уральский Дизель Моторный Завод
  • ООО  Бакальский завод горного оборудования
  • ОАО «Автомобильный Завод «УРАЛ»

Поставка пробных партий

Ищете надёжного поставщика для вашего предприятия? Мы готовы поставить пробную партию технической дроби собственного производства от 25 кг.
НПП "Альфа-Мет"

НПП "Альфа-Мет"

Звоните:

8 (343) 267-89-27

8 (922) 145-94-57

Пишите:

alpha-met@yandex.ru

Дробь – один из наиболее востребованных абразивов. Металлические абразивы отличаются, по сравнению с другими абразивными материалами, такими преимуществами, как износоустойчивость, высокая производительность, низкие цены.

Ее называют «металлическим песком», потому используют в пескоструйных машинах, на самом деле - это стальная или чугунная дробь. Ее использование во многих современных технологических процессах с каждым годом растет, а некоторые технологические процессы вовсе невозможны без нее.

Целью каждого предприятия является в конечном итоге выпуск конкурентноспособной продукции, необходимой потребителю, и получение стабильных растущих доходов от своей деятельности. Рассмотрим вопросы относительно свойств и области применения металлических порошков, а также экономичность и преимущества работы с нашей компанией.

Проблемы, связанные с очисткой металлических поверхностей, часто возникают в разных промышленных отраслях. Лучшей технологией очистки, по многим причинам, является обработка дробью с помощью дробемётных или дробеструйных машин. В статье подробно рассмотрены преимущества этого метода очистки.

Для окончательной обработки и подготовки поверхностей металлических изделий широко применяется литая техническая дробь, изготовленная из высокопрочной стали или чугуна. С ее помощью можно произвести подготовку поверхности под последующую покраску, удалить ржавчину с поверхности металлических конструкций, произвести очистку отливок, поковок или проката от футеровки. Научно-Производственное Предприятие «Альфа-Мет» - производитель высококачественной технической дроби и ферросплавов в Екатеринбурге - оперативно поставит стальную или чугунную дробь для эффективной очистки поверхности литых изделий от остатков футеровки.

Применение технической дроби в современном производстве имеет не маловажное значение. В зависимости от параметров, используя нужный вид дроби, можно устранить любые технологические проблемы. О сфере использования технической дроби – далее более подробно.

В современной промышленности широко применяется абразив «техническая дробь». Это понятие включает в себя продукцию нескольких видов: дробь стальная литая/колотая и дробь чугунная литая /колотая. Обработка этим абразивом приобрела большую популярность из-за своей экономичности и эффективности.

Научно-Производственное Предприятие «Альфа-Мет» имеет возможность предложить Вам сотрудничество в области поставки на Ваше предприятие: Дробь технического назначения собственного производства.

Общество с Ограниченной Ответственностью Научно-Производственное Предприятие «Альфа-Мет»

Склад получения товара: г. Екатеринбург ул. Амундсена, д. №305 (район:УНЦ)

телефон/факс: 8(343) 267-89-27

сотовый: 8-922-1459-457 Игорь Юрьевич

электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ДСЛ(у) цена по запросу

Дробь стальная литая улучшенная находит все более широкое применение в различных отраслях народного хозяйства. Как выбирать дробь из предлагаемого ассортимента и на что обратить внимание?

ДЧК цена по запросу

В доступной форме в тексте описана технология производства, технические параметры и области применения чугунной колотой дроби. Несмотря на специфичность товара, информация будет интересна и полезна широкому кругу читателей.

ДЧЛ 30 900 рублей за тонну, в т.ч. НДС

Низкосортная дробь, может стать не только помехой для процветания предприятия, но и вылиться в значительные и бесполезные расходы. Дробь чугунная литая производство и продажа в Екатеринбурге – вот что нужно для того, чтоб ваше предприятие активно процветало и развивалось.

ДСЛ цена по запросу

Абразивные материалы, начавшись с применения песка и частиц металла в начале прошлого века, превратились в четко калиброванные, высокотехнологичные и строго контролируемые по химическому составу изделия. Сегодня они представлены дробью, металлическим песком и другими элементами.

ДСК цена по запросу

Наверняка Вы задумываетесь о том, как снизить расходы своей компании и повысить эффективность работы. Сейчас Вы узнаете о том, как это поможет сделать стальная колотая дробь. Читайте далее о нашем предложении в Екатеринбурге.